青岛华慧泽知识产权代理有限公司欢迎您!
国家工商行政管理总局商标局备案商标代理机构
国家知识产权局备案专利代理机构(机构代码37247)
青岛市技术合同服务点  青岛市科技成果标准化评价机构
全国统一咨询电话:(0532)81117588

您所在的位置:首页 > 项目申报快讯 >

关于印发《2020年度“蓝色药库”开发计划研发费用支持项目申报指南》的通知

发布日期:2020-10-14    来源:青岛市工业信息化局    返回列表

 各区、市工业和信息化主管部门,海洋药物研发机构,有关企业:

  
  根据《青岛市人民政府关于支持“蓝色药库”开发计划的实施意见》(青政字〔2019〕16号)和《青岛市工业和信息化局、青岛市财政局关于“蓝色药库”开发计划研发费用支持项目的实施细则》(青工信规〔2019〕2号),市工业和信息化局研究制定了《2020年度“蓝色药库”开发计划研发费用支持项目申报指南》。请各有关单位按照要求,认真做好申报组织工作。
  
  
 
青岛市工业和信息化局
  
  2020年10月12日
  
  (此件公开发布)
 
 
  
  2020年度“蓝色药库”开发计划研发费用支持项目申报指南
  
  
 
    一、申报条件
  
  (一)企业或机构无不良信用记录,未列入青岛市安全生产“黑名单”。
  
  (二)各项资金申报条件:
  
  1.海洋药物研产合作项目(详见附件1);
  
  2.海洋药物评价试验项目(详见附件2);
  
  二、申报材料
  
  (一)各项资金其他申报材料:
  
  1.海洋药物研产合作项目(详见附件1);
  
  2.海洋药物评价试验项目(详见附件2);
  
  (二)申报资料真实性及产业化落地承诺书(详见附件3)。
  
  以上材料请申报单位添加封面(申报资金类别、单位名称、日期)和目录后,按每个资金的申报要求排序并双面打印装订成册(A4纸、一式三份),证明材料复印件需加盖单位公章(在项目审核、审计时须提供原件)。同一企业或机构申报多个项目,每个项目的申报材料单独成册。
  
  三、申报程序
  
  (一)单位申报。符合申报条件的企业或机构自愿向注册地所在区(市)的工业和信息化主管部门提报相关申报材料。
  
  (二)区市初审。区(市)工业和信息化部门对企业或机构申报材料的完整性和真实性进行初审(证明材料为复印件的应审核原件)后,并于10月19日(星期一)前将申报材料的纸质版(一式三份)报送至青岛市工业发展服务中心(市南区香港中路19号817房间,联系人:郭猛,电话:0532-85913006),电子版(盖章文件需提供扫描件)通过金宏网发至“青岛市工业和信息化局生物医药产业处”或发送至电子邮箱(gxjyyc@qd.shandong.cn)。
  
  (三)市级审核。市工业和信息化局对区市推荐申报材料进行复查后,组织专家进行评审认定或现场核查,并进行项目查重,核定奖补企业和奖补额度。
  
  四、有关要求
  
  (一)区(市)工业和信息化主管部门要高度重视,组织好项目申报,做好初审审核和材料报送工作,确保项目真实可靠,过程公平公正。
  
  (二)申报单位对申报材料的真实性负责,并积极配合市、区两级工业和信息化主管部门及专家做好现场核查、绩效目标制定、评估等工作,按要求如实提供原始资料。
  
  (三)在项目申报过程中,一旦发现有弄虚作假行为的,将按照《财政违法行为处罚处分条例》《青岛市财政局实施财政专项资金监督检查信用负面清单制度办法》等有关规定处理。
  
  联系方式:
  
  市工业和信息化局生物医药产业处85912656
  
  
 
    附件:1.2020年度山东省自然科学基金重大基础研究项目申报指南.doc
  
        2.海洋药物评价试验项目资金.doc
  
        3.申报资料真实性及产业化落地承诺书.doc

 

高品质服务

一对一,服务贴心周到,价格公开透明

快速响应客户需求

一站式手续办理,完成交易流程

全程跟踪服务

随时沟通客户,助力通过

专家级指导

专业的谈判及指导,一对一经纪人

资深服务团队

专业诚信,优质高效,严格风险把控与告知

平台保障全程服务

专业顾问一站式一对一引导服务