青岛华慧泽知识产权代理有限公司欢迎您!
国家工商行政管理总局商标局备案商标代理机构
国家知识产权局备案专利代理机构(机构代码37247)
青岛市技术合同服务点  青岛市科技成果标准化评价机构
全国统一咨询电话:(0532)81117588

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

1560余起输美侵权案告破

发布日期:2017-11-13    来源:人民网    返回列表

原标题:中美海关两次联合打假 1560余起输美侵权案告破
       记者今天从海关总署获悉,今年8月,广州海关成功查获127个输美侵权邮包,并配合警方捣毁生产、销售、仓储、运输窝点7个,抓获犯罪嫌疑人36名,案值逾2000万元人民币。包括该案在内,中国海关与美国海关今年4月和8月联合开展了知识产权保护执法行动,共查获输美侵权案件1560多起。
       据悉,2013年至今,中美海关共开展6次联合执法行动,期间中国海关保持与美国海关的密切联系,第一时间将查获案件信息与美国海关共享,成功协助美方在美国境内抓获嫌疑人。
       目前,中国海关已与美国、欧盟、俄罗斯、日本、韩国等国家和地区海关签订了知识产权执法合作备忘录,同时积极参与世界海关组织、世界知识产权组织、国际刑警组织、上海合作组织等主要多边合作框架下的知识产权事务,积极参与全球治理。此外,中国海关还与美国电影协会、国际商标协会等签订了合作备忘录,4000多家国际知名企业在海关总署办理了知识产权海关保护备案。
       截至目前,国际社会对中国海关的执法成效给予了高度评价,全球反假冒联盟、国际刑警组织等先后向中国海关颁发了“国际知识产权犯罪调查合作奖”“全球反假冒最佳政府机构奖”等,在华投资的跨国公司评价中国海关是“最有效率的知识产权执法机关”。

高品质服务

一对一,服务贴心周到,价格公开透明

 

快速响应客户需求

一站式手续办理,完成交易流程

全程跟踪服务

随时沟通客户,助力通过

专家级指导

专业的谈判及指导,一对一经纪人

资深服务团队

专业诚信,优质高效,严格风险把控与告知

平台保障全程服务

专业顾问一站式一对一引导服务