青岛华慧泽知识产权代理有限公司欢迎您!
国家工商行政管理总局商标局备案商标代理机构
国家知识产权局备案专利代理机构(机构代码37247)
青岛市技术合同服务点  青岛市科技成果标准化评价机构
全国统一咨询电话:(0532)81117588

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司公告 >

华慧泽公司与思柏湾集团签署“中国数都”战略合作备忘录

发布日期:2018-10-22    来源:huahuize    返回列表

        10月22日上午,青岛华慧泽知识产权代理有限公司董事长张万伟先生与中国数都产业运营商思柏湾集团总裁李常友先生及中国数都青岛基地招商中心总经理王勇先生共同签署了战略合作备忘录,华慧泽公司将与思柏湾科技发展有限公司&青岛慧据智慧城市产业发展有限公司正式携手,为“中国数都”项目入园企业提供知识产权和科技服务,双方就共同进行企业服务平台体系建设等事宜达成共识。

华慧泽公司董事长张万伟先生与思柏湾集团总裁李常友先生签署“中国数都”战略合作备忘录

        多年来,华慧泽公司一直秉承“专业诚信、优质高效”的服务宗旨,以一流的服务创造出骄人业绩,取得了明显的经济效益和社会效益,经过全体员工的努力,目前已为上万家企业及个人提供过相关知识产权法律保护和技术转移科技信息服务。先后荣获“国家技术转移示范机构”、“中国技术市场金桥奖先进集体奖”、“山东省著名商标”、“山东省守合同重信用企业”、“山东省服务名牌企业”、“青岛市技术合同服务点”、“青岛市科技成果标准化评价机构”等资质和荣誉。

华慧泽公司董事长张万伟先生与中国数都青岛基地招商中心总经理王勇先生签署“中国数都”战略合作备忘录

        思柏湾科技产业发展有限公司,总部位于北京,是一家以大数据、人工智能等技术为核心的全球高科技跨界服务公司。凭借自身在科技研发、产品和服务上的专业能力及十几年跨行业的运营经验,开展了数十项跨界主营业务,服务内容涵盖IT与产业咨询、未来城市整体规划与顶层设计、整体解决方案与服务、软件与大数据人才实训、软件与大数据测试、产业孵化、智慧园区规划建设和运营、科技新城一体化建设运营等数十个领域。

        根据双方签订的战略合作备忘录,华慧泽公司将与思柏湾科技发展有限公司&青岛慧据智慧城市产业发展有限公司建立长期稳定的战略合作伙伴关系,开展多渠道、多层次、多形式的交流合作,双方将以服务创新创业为目标展开全方位的合作,进一步促进“中国数都”项目入园企业的知识产权创新能力和保护能力的提升,在互利共赢中实现共同发展。 

高品质服务

一对一,服务贴心周到,价格公开透明

快速响应客户需求

一站式手续办理,完成交易流程

全程跟踪服务

随时沟通客户,助力通过

专家级指导

专业的谈判及指导,一对一经纪人

资深服务团队

专业诚信,优质高效,严格风险把控与告知

平台保障全程服务

专业顾问一站式一对一引导服务