青岛华慧泽知识产权代理有限公司欢迎您!
国家工商行政管理总局商标局备案商标代理机构
国家知识产权局备案专利代理机构(机构代码37247)
青岛市技术合同服务点  青岛市科技成果标准化评价机构
全国统一咨询电话:(0532)81117588

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司公告 >

市南区政协调研科技成果转移转化工作建设运营发展情况

发布日期:2018-10-30    来源:青岛政协    返回列表

        10月30日,市南区政协副主席吕俊川带领科技组委员,视察国家技术转移示范机构--青岛华慧泽知识产权代理有限公司,调研科技成果转移转化工作建设运营发展情况。

        吕俊川副主席一行实地参观了华慧泽公司,听取了公司发展历程、人才队伍建设、服务定位、发展思路、规划建设以及重点创新工作介绍,以及促进科技成果转化相关工作开展的情况。近年来该公司积极探索有形市场与无形市场相结合、网上展示与网下交易相结合、技术转移与知识产权交易相结合的运营模式,围绕科技成果转化、技术转移,提供开展咨询、评估、中介、融资服务,组织和协调技术交易的相关活动。以知识产权运营为核心,建立科技创新服务平台,强化产学研结合,促进与技术转移有效结合,通过涵盖企业创新、产业化全过程、全链条的服务集成,积极进行科技成果引进、落地转化,取得了显著成效。

 

        在随后的座谈中,委员们就青岛技术交易市场工作、国家海洋技术转移中心进行了深入交流讨论,就企业在技术转移过程中遇到的困难,提出了行之有效的解决办法。并围绕科技转移工作的发展方向和规划建设等方面进行了探讨,提出了建设性意见。

 

        吕俊川副主席对该公司的科技成果转化工作开展情况给予了肯定。指出要认真总结先进工作经验,积极探索科技成果转化新路径,加快技术转移服务体系建设,加速推进科技成果转化,培育发展新动能。

高品质服务

一对一,服务贴心周到,价格公开透明

快速响应客户需求

一站式手续办理,完成交易流程

全程跟踪服务

随时沟通客户,助力通过

专家级指导

专业的谈判及指导,一对一经纪人

资深服务团队

专业诚信,优质高效,严格风险把控与告知

平台保障全程服务

专业顾问一站式一对一引导服务